Tenniscamp Gruppenbild aus dem Sommer 2018

Der Idsteiner Tennisclub e.v.

Der Idsteiner Tennisclub ist eingebettet in das Freizeitgelände Wolfsbachtal und verfügt über insgesamt 10 Tennisplätze, davon 3 Allwetter-Kunstrasenplätze. Das Angebot an Plätzen, aber auch die sonstige Tennis-Infrastruktur wie Ballwand, Basketballkorb, Kinderspielplatz, das moderne Platzbelegungssystem sowie das Clubrestaurant mit der herrlichen Sonnenterrasse fügen sich im ITC zu einem attraktiven Angebot für Freizeitspieler und „Profis“.

ITC Idstein

ITC Idstein in der Übersicht

Unsere Anlage

ITC Clubanlage in der Übersicht

Der Idsteiner Tennisclub ist eingebettet in das Freizeitgelände Wolfsbachtal in Idstein. In unmittelbarer Nachbarschaft befindet sich auch die Sporthalle des TV 1844 Idstein.

Die Clubanlage umfasst 7 Sandplätze und 3 Granulat Allwetterplätze, die im Prinzip ganzjährig bespielt werden können, solange kein Frost oder Schnee vorliegt. Der Club hat darüber hinaus einen Outdoor-Fitness-Bereich mit Ballwand.

Neu auf dem Clubgelände seit 2019 ist ein Padelplatz.

Unsere Preise

• Volle Bewirtung
  • Schlägerservice
  • Shuttlebus
Spass an Tennis Motivation & Ehrgeiz Freundschaft Spass an Tennis Motivation & Ehrgeiz Freundschaft

Der Idsteiner Tennisclub e.v.

Tenniscamp Gruppenbild aus dem Sommer 2018

Unsere Vorteile