2021 gelingt den Damen 50 der Aufstieg in die Hessenliga

Mannschafts-meisterschaften

Für den ITC sind rund 260 Spieler für die Mannschaftspielsaison 2022 gemeldet. Sie gehen in derzeit 25 Mannschaften, von U8 bis Herren 70, von Kreisliga bis Hessenliga an den Start. Mit Erwachsenen- und Jugend-Mannschaften über alle Altersklassen hinweg, bieten wir unseren Mitgliedern somit ein ideales Umfeld, um aktiv den Tennissport zu betreiben. Unsere Tennisanlage bietet dabei Zuschauern einen attraktiven Rahmen von Mai bis September klasse Tennis zu sehen. Du willst in einer unserer Mannschaften mitspielen? Dann sprich mit unserer Jugendwartin oder unserem Sportwart!

Turnierangebot

Der ITC richtet regelmäßig auch Turniere aus, wie z.B. unser DTB-Ranglisten Turnier im September für Damen und Herren oder auch seit 2021 erstmals ein Jugendturnier, das in 2022 Anfang September staffinden soll. Darüber hinaus finden auf unserer Anlage in regelmäßigem Turnus auch Jugend-Kreismeisterschaften statt.

Du bist an einer Turnierteilnahme interessiert?

Sabine Coco
Jens Gliedstein